Venha para mim...

Venha pra casa

eu estou te esperando

eu te amo

e te quero

você é mais do que especial

você é minha estrela

no meio de um céu azul

vazio e efêmero

eu quero e posso

te fazer feliz

eu te amo

então venha

você é a pessoa

mais linda e doce

então venha para mim

quero cuidar e zelar de você

até ficarmos velhinhos

eu te amo...