PESO-MEDIDA DE UM AMOR PLATÔNICO

O amor não se reprime,

Nem se ufana!

O amor não cala,

Nem emite brados!

O amor não é inerte,

Nem violento!

O amor não é gentil,

Nem é pungente!

É antes, o equilíbrio de tudo,

Que de um modo incondicional,

Ama por assim amar...

Sem pedir nada em troca!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 07/07/2012
Reeditado em 08/07/2012
Código do texto: T3765309
Classificação de conteúdo: seguro