PRESENTE


Quero sim, teu verso simples, inocente
Que acabaste de escrever inda agora.
Fizeste-o juntando a luz do Sol poente
Ao sabor adocicado de uma amora.

Quando dizes que és pobre, mentes!
A maior riqueza são estes teus versos
Que transformas em belos presentes,
Louvando sentimentos mais diversos.

Gostaria muito em um tempo vindouro,
Que todos os teus mimos, os teus zelos.
Que tudo o quanto chamas de tesouro

Enviasse-me para que possa vê-los.
Como uma jóia de prata ou de ouro
Será o maior prazer, comigo tê-los!

Verluci Almeida
200111
Verluci Almeida
Enviado por Verluci Almeida em 07/07/2012
Reeditado em 07/07/2012
Código do texto: T3765367