:::>>O ROLAR DAS PEDRAS<<:::
768315.gif

No leito do grande rio
Na água na areia, no frio
As pedras rolam a esmo,
Rolam no tranquilo remanso
De frente para o avanço
Rolam em torno de si mesmo.
770818.jpg

O destino me mostrou
Uma pedra que rolou
Para de frente me olhar,
No curso do meu destino
N’um ato matreiro e felino
Fez meu coração palpitar.
   

     <-><-><-><-><->

Duas pedras do amor
Rolam causando calor
Nesta pedreira encantada,
Rolam de norte a sul
À sombra do céu azul
Em sua estrela traçada.
    
      
%%%%%%%%
Tropeçando nos empecilhos
Seguem pelos mesmos trilhos
Sempre na mesma direção,
Seu magnetismo puxando
Se encontrando se cruzando
Vivendo na mesma paixão.
769933.gif

Como duas pedras que rolam
Duas almas aqui se embolam
Numa ilusão com esplendor,
Se olharam, se gostaram
Se tocaram, se apaixonaram
Rolando, selaram “seu amor”.

770811.gif
 
:::>José Coelho<:::
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 07/07/2012
Código do texto: T3765430
Classificação de conteúdo: seguro