Poesia que não era pra ter sido feita

Poesia que não era pra ter sido feita

Parece que volto a falar de amor

Esse gris que faz a vida ter cor...

Mas sempre meu amor não vira eterna flor.

Não vou me iludir uma vez mais,

Não sou a mulher sonhada,

mas sou aquela pobre coitada!

Que sonha com você

E espera-te toda tarde no cais.

Mas falo-te tantas coisas

E você finge que não intende.

Falo tantas coisas

E você só ri destraidamente.

Não queria fazer a ti outra "melosia"

Na verdade... Não queria te fazer nem poesia.

Queria te dizer...

Mesmo sabendo que não vai entender.

Adora-me

Mas isso não serve-me de nada

Ifelizmente...

E agora fico escrevendo anoite acordada.

E continuo eu Pierrot apaixonado,

Pierrete com a sina dos desgraçados

De Sonhar e sofrer

De aos poucos morrer

E assim sosinha padecer.

(Rafaela Duccini - 9/2/2007)

R Duccini
Enviado por R Duccini em 10/02/2007
Reeditado em 12/01/2008
Código do texto: T376568
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.