NA SAUDADE DO TEU CORPO

Clara da Costa

Com você no meu olhar,

os sentidos entram em desalinho,

saudades são jogadas ao vento

me envolvo em tua chama.

Atrevida me perco nas suas trilhas

sem pressa,

sem volta,

numa delícia indescritível.

Dedilho arpas,

mergulho sem medo,

nesse amor vadio,

vibro na saudade do teu corpo.

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 08/07/2012
Código do texto: T3766137