VEM MEU AMOR... Tânia Ailene

VEM MEU AMOR...

Tânia Ailene

Quero uma vida cigana

já estar em outro lugar

rever as histórias e estradas desta vida.

Chora saudade estrangulada

vejo luz na primavera

sinto cheiro da terra.

Meu coração repleto para prosseguir

espero chegar e a saudade aperta, bem guardada.

Abraço o travesseiro, digo porque eu?

Não vejo as horas passarem...

Será que um dia a gente vai acabar bem?

sei que nasci para ser tua

ultimamente só quero me enrolar em você

deixar acontecer, colada, selada, aninhada...

Tenho tanto pra te contar

nem sei como começar.

A imensidão deste amor não se compara a nada

o infinito é pouco...

No desespero de descrever a você

não esqueça como é grande este sentimento.

agora veja bem o mal é vai e vem,vamos esperar

meu coração está aberto,agradeço por nós.

Não vou mudar a felicidade está perto.

Levo-te comigo sempre ao meu lado

Lembro-me do dia que te achei felicidade...

As pedras do caminho só fazem confirmar

não me perco nesta estrada.

Tenho coragem, me abro, danço, crio asas, te chamo

e me perco nessa paixão...

È sobre humano sentir, amar, estar, em ti gozar,

a vida faz e refaz, simples é deixar

que tudo é uma parceria direta e constante.

gosto de ter ,viver, não sei sem você.

Nesta expressão simples do amor que trago

preciso dos seus carinhos

o calor do seu corpo...

Vem meu amor!

Ando preocupada, me acompanhe por favor

meu lindo namorado,sempre será meu amor.

Para você guardei todos os sons,gestos,olhares

atitudes do quanto te quero.

pois só você vai escutar.

Amo-te!

******

autoria: Tânia Ailene

Rio de Janeiro (RJ) Brasil 13/09/2006

formatação: k@ito

novembro/2006

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 10/02/2007
Código do texto: T376639