SEMPRE FOI EU

Quando você me deixou,

Nem ao menos se despediu.

E nem se quer imaginou,

Que o meu coração você feriu.

Mas tudo bem! Eu nem liguei.

Eu te deixei bem a vontade,

E até juro que nem chorei,

Eu quis é mais, tua felicidade.

Era um direito seu, correr atrás.

E você pensava que ia ser feliz.

E que iria viver em paz!

Mas não foi o que aconteceu.

Pouco depois, você descobriu,

Que o seu amor, sempre foi eu...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 08/07/2012
Código do texto: T3766823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.