TE QUERO

Quero em teus olhos me ver,

E ler o meu nome em teu coração.

Quero em tua vida, meu amor, poder ser,

Sua loucura e sua paixão.

Quero uma chance somente pra ter,

Você em meus braços, e num beijo então;

Fazer que você, nunca venha a esquecer,

Que a amo de verdade, e não é ilusão.

Quero sim! Te quero tanto querer,

Não duvides disto nunca! Não!

Quero com você pra sempre viver,

Na mais perfeita e linda união.

Quero que você, por fim, vem saber,

Que amar-te, nunca foi em vão.

Amo-te! E sempre te amarei pra valer.

E que este amor, não tem explicação...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 08/07/2012
Reeditado em 09/07/2012
Código do texto: T3766825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.