EVER...

Ouvindo o vento traz pensamentos de um perto perdido num infinito de emoções

Do meu ponto diviso ao longe a linha imaginaria do teu porto... Um dia seguro...

Hoje um abismo...

Suspiro escapa... Lagrima rola... Vento acaricia meus lábios...

Por segundos sinto teu gosto...

Onde estas... Em que plano... Nesses versos inversos que a vida faz...

Onde ângulos opostos um dia se tocam noutro se tornam externos... Alternos...

Onde a gramática dos pronomes se torna tão efêmera ...Hoje és o meu eternamente

Amanha a indefinição de um outro alguém a quem dirás as mesmas frases feitas e rimas perfeitas .

Hoje sou advérbio... De me amar sempre e para sempre.

De saber que meu porto seguro é aqui... Dentro de mim.

Rossana Monteiro