( Foto tirada do Google )

Um encanto de companhia


O vento sopra para o norte
levando a areia fina,
que vai de encontro ao mar.
 
A aurora dá início a um novo dia.
Você continua adormecida.
Seu rosto repleto de ternura.

Seus lábios ainda quentes dos meus beijos.
 Seu corpo meigo,
encolhido em meio ao lençol.

Acaricio seus cabelos
 e lentamente me curvo,
e beijo sua testa suavemente.
 
Seus olhos vão se abrindo lentamente,
você olha para mim
com um jeitinho muito carinhoso,
depois volta a dormir.
 
O silêncio é constante,
só ouço o barulho da maré subindo,
e do canto dos pássaros.
 
Caminho por algum tempo
à beira mar,
preocupado com a hora de voltar.
 
De repente você me chama,
e corre em minha direção.
Vejo nos seus lábios,
o medo de falar alguma coisa.
 
Vejo nos seus olhos lágrimas.
Nos abraçamos,
sabemos que é o fim.
 
Você se apoia na ponta dos pés,
erguendo-se para beijar-me nos lábios.
Como por encanto eu vejo
você se perdendo no horizonte.
 
Adeus, meu amor!
Nunca te esquecerei,
sempre te amarei!

( Esta poesia é uma obra de ficção, escrita na minha juventude )
Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 08/07/2012
Reeditado em 10/02/2024
Código do texto: T3766939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.