ALMA ROMÂNTICA

Apaixonada...
Encantada com o buquê...
Encantada com você.
Amorosa sonha...
E o sonho parece real.
Surreal...
Tudo de bom.
Tangível...
Incrível...
Irressistível...
Gostoso demais.
Acalma a alma
E traz paz.




INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 08/07/2012
Reeditado em 19/07/2012
Código do texto: T3766978
Classificação de conteúdo: seguro