Momento único

Para que entendas o meu mundo,

para que suspires e me queiras

de corpo e alma,

elevo a ti tudo o que sou,

tudo o que tenho ...

O meu mais nobre desejo

de ter você a cada segundo ao meu lado,

um momento único de singeleza

que envolve até a alma ....

Corpos aflitos de desejo

e sedentos de amor um do outro.

tua pele clara como a neve,

seus olhos espelhos d´agua

refletindo meu rosto sobre o seu,

imagens de mim mesmo ....

Fios cintilantes e esvoaçantes ao vento,

seu corpo esbelto e cheio de sabor

que me atrai ao oásis da paixão.

És a dona de todo o meu ser, do meu coração....

sinto assim meu peito, que aflito e apertado,

dentro do laço, desse abraço tão gostoso

que só você me trás.

Quero muito isso e muito mais,

te ver assim, sempre sorrir,

despida e íntima de mim....

sou teu, sou vosso,

és minha, branda ternura,

coração e mente pura...

Versos, prosa de um amor não fingido...

mas no íntimo de meu ser,

sou coagido a nunca te esquecer.

te quero muito.

Carlos Max
Enviado por Carlos Max em 08/07/2012
Reeditado em 22/08/2018
Código do texto: T3767057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.