NOVOS AMANTES
                      Fernando Alberto Couto
 
       AH! O estigma de gerações
       que colocavam aparências
       e hipocrisia de convenções
       acima de todas essências
       de uma vida normal e pura...
 
       Ah! Quantas dores e frustrações
       repetidas, em cada oportunidade,
       desperdiçam muitas encarnações,
       afastando, sempre, a felicidade
       que todo ser humano procura...
 
       Hoje, o poeta abre seu coração
       com versos ternos e adoçantes,
       expondo ao mundo, a sua paixão.
 
       Declara, com toda alma lavada,
       aquilo que no peito calou antes
       para poupar aquela musa amada.
 

                             SP – 08/07/12



  0128.gif







 
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 08/07/2012
Reeditado em 07/01/2017
Código do texto: T3767179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.