O TEMPO

Ficas a um canto da sala,

Olhando-em de lado, fingindo ler.

Meus olhos te contemplam percebendo

que tu finges não me ver.

O tempo passa apressadamente

e com ele os minutos se vão.

O nosso amor é como o tempo

nas batidas compassadas do coração.

As pessoas estão caladas,

presas nos seus pensamentos.

E eu quieta, te olhando

contando os segundos do tempo.

Esse tempo que não pára,

que tem pressa, é cruel e atroz.

É o tempo que corre e não pensa,

nem em mim, nem em ti, nem em nós.