Verdade....

Verdade!...

Nua e crua....

Em como sou, só tua ...

E vivo, só para te amar...

Mas, tu não te queres acreditar...

Da força, do meu amar e muito gostar ...

Amar, como te amo ...

Gostar, como gosto ...

Como posso, acreditar assim?

Sinto-me só e abandonada!...

Uma saudade sem fim ...

Posso ser louca, podes crer ...

Em pensar assim ...

Mas o coração reclama ...

E sou, mesmo assim...

Não sei o que hei-de fazer ...

Só sei, pensar em ti...

O pensamento é veloz...

Voa, voa, sem parar ...

Voa, como uma gaivota ...

Sobrevoando, sobre o mar ...

Ai! ... quem me dera ser gaivota ...

Voava, sem parar ...

Ia dizer-te um segredo...

Um segredo de encantar...

Dizia-te, baixinho...

Anda, amor, vem-me amar! ...

nita
Enviado por nita em 10/02/2007
Código do texto: T376741