O POETA

O poeta é um sonhador?

Sim, é apenas um ser

que com sua sensibilidade transforma

a dor preta e branca da vida em verdadeiros sonhos coloridos.

O poeta é um cantador?

Não, ele é apenas um comunicador

da voz de muitos sentimentos

malvividos, malsentidos... malcontidos.

O poeta é um triste?

Não, ele apenas oculta seus sentimentos,

ele é um eterno apaixonado mal-amado.

O poeta é um amante?

Sim, ele ama a vida, ama a verdade, ama a ética,

Ama sua musa, ama o amor.

É esse amor a base de tudo, e é através desse amor

que ele busca a felicidade.

Jose de Freitas Lopes
Enviado por Jose de Freitas Lopes em 08/07/2012
Código do texto: T3767418
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.