A LUA, AS ESTRELAS E A ATRIZ!

Raimundo Alberto

A lua e as estrelas foram a platéia

Elas assistiram o teu fingimento:

Eu pensava que o amor era o teu sentimento

-Pobre de mim com essa idéia!

Só a lua e as estrelas viram o beijo.

Quando olho o céu e as vejo,

Sinto na minha mente

Que estou vivendo aquele momento novamente!

Fiquei cheio de dor

Quando vi que você não me tinha amor.

De repente, foste deixando o cenário...

Eu fiquei triste e solitário.

Você é a melhor atriz

Que na minha vida surgiu

Pois me fez sentir feliz

Na ilusão que o amor existiu.

Meu amor é real, mas não fui eu quem quis.

Porém como aconteceu, lutei por um final feliz!

Na verdade, eu também queria ser ator,

Para disfarçar essa minha grande dor!