NO COMPASSO DO AMOR( Escrito a quatro mãos)

Amanhece, e os cantos dos pássaros

revelam um dia harmonioso que promete

E por entre pálpebras, alguns suspiros

O dia se faz com sua luz própria e comigo reparte.

Todo esse canto, como uma poesia de amor

Doce encanto que fala ao meu coração um sim

Transforma e movimenta a minha vida com louvor,

acaricia minh’alma, que anseia ouvir o som de bandolim.

Quero sentir o doce sabor dos teus lábios nos meus

Dançar pelos salões, corpo colado ao teu

Abraçar-te com desvelo a cada compasso da dança

Sentir a fragrância da tua pele, enquanto o nosso corpo avança.

Movimentos repartidos, compartilhados com intensidade,

Compasso acelerado, mãos vadias, toques de classe.

Envolventes laços que abraçam minhas vontades

Me inebrio, coração descompassado, energia me invade.

Enquanto amanhece eu respiro você, meu amor

E num ritmo agora suave, a harmonia vai surgindo

Carinhos amenos, beijos como agradecimentos

Empatia consolidada, a manhã sorridente, vindo...

Angela Chagas

Diná Fernandes

Denise A. de Paula

Gustavo Drummond