Sinais

E de mansinho o coração acolhe

Não há cobranças ou tempo previsto

Simplesmente acontece

Aos poucos percebo que te quero mais

Já desarmei os meus medos e pudores

Enviei todos os sinais

Quero senti-lo por inteiro

E viver esse sentimento por completo

O amanhã não me importa mais.

Tenho urgência nos meus desejos

Deixei há tempos de pensar no depois

Pois o agora me faz feliz

Preciso entrar em erupção

Então preste bem atenção

Apesar dos meus sutis sinais.

Fernanda Chia de Oliveira
Enviado por Fernanda Chia de Oliveira em 08/07/2012
Código do texto: T3767617
Classificação de conteúdo: seguro