**Apito do Trem**

**Apito do Trem**

Piiiiiiiuuuuiiiiii...

Piiiiiiuuuuiiiii...

Piiiiiuuuiiiiiii...

Lá longe,lá longe

Vem chegando...

Veloz...

Veloz,rápido,

Cheio de Novidades,...

trazendo gente,

tanta gente...

crianças,idosos,

notícias,

lembranças,

saudades...

Aí vem Ele,

minha gente,

soltando fumaça,

muita fumaça,

no espaço,

Acorde-me...

Acorde-me...

Preciso ver o Trem passar,

Acorde-me...

Acorde-me...

Quando ouvires,

o piiiiiiiiiuuuuuiiiii,

do trem...

Meu coração vai bater,

outra vez,

tuuummtumtum...

por saber que o Trem irá

chegar em minha cidade,

trazendo-me,um

bilhete,carta ou alguma pista,

daqueles tempos,do antes,

talvez até daquele vento,

que se foi,

que se foi,

e jamais retornou...

Adryana
Enviado por Adryana em 08/07/2012
Reeditado em 08/07/2012
Código do texto: T3767627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.