AQUELE QUE AMOU MAIS PERDOOU...

Como é belo o amor...

Aprecia o perdão e a paz.

Incapaz de causar dor...

Sábio, suporta seus ais.

Felizes são os amados...

Sempre tão perdoados.

Apesar da dor que causam...

E machucam o amor recebido.

Lentamente o tempo passa...

É... Tudo passa como seca palha.

Resta a sabedoria milenar...

Aquele que amou mais perdoou.

Quando jaz resta só memória eficaz

Aperta o âmago, goteja a essência,

Gemidos de um tempo ido, perdido...

Assim viverão tais pobres afligidos.

Gus, 08/07/2012 -

****[ Deus exemplo de amor na mais grandiosa longanimidade... ]

São tantas consciências amareladas pelo peso da ingratidão.

Que Deus tenha misericórdia de todas em cada tempo... Amém!

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 08/07/2012
Reeditado em 08/07/2012
Código do texto: T3767654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.