ÊXTASE

O meu amor é de tamanha intensidade

que num simples gesto numa carícia,

sinto fluir dentro de mim toda a delícia

de um gozo prematuro de felicidade.

Me aconchego no calor do seu abraço

e me umedeço na loucura do seu beijo

mais que tudo aumenta o meu desejo

de amar e extasiar-me de cansaço!

Se o meu coração

não parar de bater

amor essa paixão

um dia vai me enlouquecer.

Edilberto Abrantes
Enviado por Edilberto Abrantes em 09/07/2012
Reeditado em 20/08/2023
Código do texto: T3767732
Classificação de conteúdo: seguro