SEGUINDO NOSSAS TRILHAS
(Sócrates Di Lima)

Assim, espero o dia se levantar com ela,
E juntos nos preparar para a nossa trilha caminhar,
Rumo á vontade minha e dela,
Na viagem que os sonhos vão realizar.

Na voz manhosa,
De quem acaba de despertar,
Uma vontade fogosa,
De um bom dia a desejar.

Assim,com a voz quase rouca,
De uma noite bem dormida,
Na alegria que a alma estoca,
Derrama s  saudade mereceida.

E ouço  seus sussuros num doce prazer,
Enchendo minha alma de alegria,
Basilissa amanhece me fazendo crer,
Ainda mais no amor e na sua magia.

Uma segunda-feira desigual, posso crer,
Onde podemos ficar de pernas pro ar,
Vadiando sem nada séri pra fazer,
Ou descansando o corpo pra melhor lhe encontrar.

Olho a manhã pela janela,
O Sol em tom tímido me espera,
Me convida pra caminhar com ela,
No pensamento e no peito, doce quimera.

E que belo dia chega nesta manhã de inverno,
No carinho e na ternura da minha amada,
Como a poesia escrita e guardada num caderno,
Espero por Basilissa, desde a madrugada.

Então meu dia de faz querido,
Do jeito que a manhã emerge cheirosa,
No perfume dela que a brisa tem trazido,
Todos os dias junto com a sua voz manhosa.



 

 

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 09/07/2012
Reeditado em 09/07/2012
Código do texto: T3768131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.