AMOR NUNCA FOI ISSO!

Quem falou que o amor

Causa uma imensa dor

Como se ele fosse um espinho,

Nunca foi amado, apenas amou sozinho!

Se existir alguma tristeza

Tenha certeza

De que com apenas um beijo e um forte abraço

Para o sofrimento não haverá mais espaço!

O amor é uma eternidade de felicidade

Com breves momentos de dor e saudade...

Isso é uma simples gota no oceano,

Imperfeições próprias do ser humano!

Mas se for buscar na sua história

E encontrar mais destruição do que glória

Não chame de amor uma reles paixão!

Ame primeiro a sua pessoa

E não o ser que te amaldiçoa

Tornando triste a felicidade no seu coração!

Ame-se primeiro...

Acredite: não precisa fazer isso longamente

Logo Deus porá em sua frente

O milagre de um amor verdadeiro!