Simples! Simples?

Simples como o abrir das rosas na primavera

Como o frio do inverno que nos congela

Como o calor nas tardes de verão

Como o amor que chega sem mais nem menos

e inunda o nosso coração

Seria tão simples assim?

Na falta de um ou de outro,

me surge uma tristeza sem fim...

Que no frio do inverno eu procure o calor humano

não só nos outros, mas também em mim!

Que nunca me falte às rosas

a enfeitar os canteiros da minha vida!

Que no verão o meu coração esteja aquecido de amor

e mesmo que aja uma despedida,

que eu seja forte para suportar as lágrimas da partida!

Que uma força interior me impulsione

e faça com que eu suporte qualquer dor!

Isto é viver, entre primavera e invernos;

que eu sempre prossiga semeando o amor!

É fácil perceber que não existe simplicidade

quando nós nos doamos por inteiro

Quando este amor é supremo e verdadeiro

Amar é para os que são corajosos!

Odiar é covardia,

é desistir dos outros ou de si mesmo!

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 09/07/2012
Código do texto: T3768194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.