Palavras 0753 - Ansiedade

Poderíamos estar juntos,

tua demora me enlouquece,

fico ansioso,

o champagne está no gelo,

tuas flores na água

e o jantar esfriou.

Baixo a luz,

a espera maltrata,

ouço tua voz,

até sinto teus carinhos,

procuro lembrar o teu corpo

e o cheiro do perfume.

Não me sai do pensamento,

estou vinte e quatro horas contigo,

não tenho tempo meu,

ele é todo teu,

roubou tudo e levou embora.

Tudo que sinto é para ti,

o que sente na verdade?

Também é paixão? Carinho?

Se entregue, viva este amor,

basta querer e terá tudo,

tudo nosso é simples e único.

09/07/2012