Palavras 0754 - Oi!

De onde esta estranha vem,

este sorriso,

aquela atenção,

de onde vêm tantos carinhos?

Qual seu nome?

Você está sempre em mim,

vejo seu rosto a toda hora,

sinto seu cheiro,

por que me deixa com saudades?

Sua paixão!

Esta sim que me enlouquece,

é tudo que me faz viver,

sinto que meu coração

pulsa sem razão,

é maluco por você

e por esta gostosa sensação.

Qual desejo?

Aquele que não me deixa dormir,

que passa pelos meus sonhos

criando fantasias incríveis,

que me faz viajar em seu corpo.

Qual amor?

Sem ele não sei viver,

seu dia é minha vida,

meu corpo seu destino,

caminho só tem um,

amar-te e guardar no coração.

Qual seu nome?

Carinho, paixão, desejos,

saudades, amor,

não importa seu nome,

importa-me ter você

e fazê-la sentir-se amada.

Traga seu coração pro meu,

quero saber mais da sua vida,

ter tudo do seu amor em mim,

amar-te e fazer amada.

Amor, este é meu nome!

09/07/2012