“LUZ DA VIDA”

Ontem à noite,

Antes de dormir,

Olhei para o céu e vi

Uma linda lua

Em sua majestade nua!

A escuridão noturna

Foi cortada pela claridade

Trazida pela serenidade

Dos raios prateados

Mágicos em sua luz!

Uma luz suave, doce,

Que me fez lembrar você

Com seu jeito singular,

Que despertou sensações,

Num mundo sem emoções!

O difícil ficou fácil...

O choro virou riso...

A mentira é verdade...

O bálsamo aliviou a dor...

A solidão agora é amor!

Você trouxe alegria

Onde só havia tristeza...

Você floresceu a paixão

No ocaso do sentimento.

Você é a luz da vida!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 09/07/2012
Código do texto: T3768629
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.