Meu Querer

Quero o que está dentro do seu coração

Quero o que está dentro de sua alma

Quero seu sorriso alegrando o meu dia

Quero ser feliz em sua companhia

Quero o seu ombro para me amparar

Quero sua mão a me levantar se eu cair

Quero seu abraço para sentir o seu calor

Quero ser sua amiga e seu grande amor

Quero ser consolada se um dia eu chorar

Quero sentar no seu colo e sua boca beijar

Quero que me leves pra cama para dormir

Quero que seja você o lençol a me cobrir

Quero seu toque e seu beijo molhado

Quero sentir você totalmente em mim

Quero acordar com você do meu lado

Quero dar-te um amor sem fim.