"SER ALADO"

Quero te conhecer

E completar...

Ser gracioso e alado,

Ao meu olhar.

Ter o teu acesso,

Irrestrito...

E poder ousar,

Ao te provocar...

Sem ressentimentos,

Tristezas ou mágoas...

Dizer-te que não minto,

Quando nos imagino

Muito perto...

Ou nos sinto,

Numa tão doce alegria...

Quase sofrida,

Concreta,

Suada e fria...

Pelo desejo

Ou ensejo,

De podermos estar...

E quero,

Para sempre,

Te amar...

Sem nunca,

Poder acabar.

Mongiardim Saraiva
Enviado por Mongiardim Saraiva em 09/07/2012
Código do texto: T3769067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.