A saudade que me invade
Ao pensar em você
Tem sido a algoz do meu dia a dia
Tem sido a razão da minha agonia
Por te querer
E não poder te ter...

Tem sido minha perdição
O meu lamento
Tem sido a causa do meu tormento
Até que você chega
E se entrega ao meu querer...

Aí então mudam o tempo, as estações
Mudam as tristezas em loucas emoções
Muda toda a minha vida
Porque posso amar você...