Aos amores que chegam e ficam
Aos que partiram sem marcas deixar
Aos que por medo, não quiseram amar
Aos que, com coragem, doaram a vida

Aos que passaram e abriram ferida
Aos tantos que foram puro aprendizado
Aos que amaram sem medo de dar errado
Aos que foram luz, paz e discernimento

Aos amores que tive e aos que terei
Aos que a vida planeja e ainda nem sei
A eles todos...
O meu sentimento...