LASCAS DO CORAÇÃO.

Eu acredito em lascas

do coração,

acredito porque

já esparramei algumas,

por ai.

E, também,

já recolhi,

algumas,

aqui

e ali.....

Lascas que despregam,

lascas que grudam.