Amor, vida, paixão...

...entre luas e estrelas

percorre-me a alma

grita, explode no coração!!!

Suga-me o pensamento,

acolhido sou em sentimentos

envenena o meu Eu...

Aflora-me desejos,

sonhos e verdades...

Irradia minh'alma cansada...

luz e calor...iluminado sou!!!

O ar de natureza

fagulhas de sensações...

embreago-me de você.

Sendo eu, a arte de amar,

pronto pra viajar.

E assim busco...então...

diga-me, e você onde estás?


Texto com som no site:

www.lindamulher.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=376923

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira