"NOSSO ATO DE AMOR..."

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

QUERO VOCÊ BEM DESPERTA,

ANSIOSA...

QUERO SUA BOCA PERFUMADA,

GOSTOSA...

QUERO VOCÊ TODA MINHA,

UMA CARA SAFADINHA ,

DE TARADA

QUERO VOCÊ ASSANHADA...

QUERO SEU BATOM

NO MEU TOM,

SEU OLHAR SENSUAL,

DE TIGRESA,TALVEZ,

SEM NENHUMA TIMIDEZ...

SEM SEGREDOS,SEM MEDOS,

NOSSO AMOR SERÁ TOTAL,

SERÁ ENTREGA,

PLENITUDE DO AMOR,

SERÁ ÊXTASE,EXPLOSÃO,

SERÁ O ATO MAIS PURO,

SEGURO,

UNIÃO DE ALMA COM ALMA,

E, DEPOIS, A CALMA,

O ABANDONO,

O SONO...

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Adalto José
Enviado por Adalto José em 09/07/2012
Código do texto: T3769331
Classificação de conteúdo: seguro