SEGREDOS

O amor que tenho aqui em meu coração

É um dos muitos segredos...

Meu perdido e querido querer.

Inebrio-me de emoção no amanhecer.

Vendo-me em teus braços, provando teus doces beijos.

Sorrio de felicidade ao te imaginar enlaçado em mim.

Queria ser a borboleta que em teu jardim...

Deleita-se, te seduz, dança, sorrir.

Queria ser o sol que pelas frestas da tua janela, reluz;

Entrando de mansinho, invadindo teus cantos; arrepiando a pele.

O dia que chega, cheio de vida, flores, calor e mel...

O bom dia entre beijos... Bom dia com desejos...!

Segredos...

Edna Maria Pessoa.

Natal-RN, quarta-feira, 04 de julho de 2012.