QUERO-TE

QUERO-TE

Moacir Silva Papacosta

Estou transbordando de desejos...

Desejo a tua boca...

Teus beijos longos e molhados...

O teu corpo sedento de desejos...

Quero percorrer sua pele com as minhas mãos...

Quero ver-te em movimentos ritmados,

Indo e vindo, cheia de loucuras,

Quero misturar o meu suor com o teu...

nesta química gostosa que nos incendeia

E que me faz desejar-te cada vez mais...

Venha com todo teu fogo... Venha ser minha...

Minha amante...

Minha doce mulher...

Meu pedaço de pecado...

Meu insano desejo...

Darei tudo que quiseres...

Mas que sejas minha!

Completamente minha!

Quero-te!

Não apenas por uma noite, mas por muitas e muitas.

Por toda a vida...

Serei teu, se tu o quiseres...

Enquanto desejares em suas mãos estarei...

Porque és tu e mais ninguém, a dona do meu coração...

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 09/07/2012
Código do texto: T3769512
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.