A PIOR DOR

Raimundo Alberto

A pior dor é aquela

Que nasce de uma coisa bela!

A pior dor é aquela

Que faz duas pessoas, não serem iguais.

Uma não ama, outra ama demais!

A pior dor que existe

É aquela que contra a vontade resiste.

A pior dor

É aquela que ficou no lugar do meu amor.