AMOR, PRISIONEIRO DO CORAÇÃO

Raimundo Alberto

O amor foi preso no meu coração

Eu sou sua prisão

Antes mesmo da minha concepção!

O tempo todo o amor empurra e bate

As paredes do meu coração!

Por favor, continue a agressão, não me mate!

Eu quero que você se zangue,

Pois é assim que o meu sangue

Percorre meu corpo inteiro!

Sei que não gosta de mim,

Nenhum gesto de carinho é verdadeiro!

Temo que deixe de ser assim.

Amor, eu sou o fruto, você é a semente.

Serei seu escudo enquanto te servir de corrente!

Um dia você verá: esse coração

Que você considera uma prisão,

Na verdade é sua morada revestida de proteção!

Com o passar do tempo,

Eu sei que você deixará de ser violento...

Talvez até me peça perdão!

Nesse momento estarei morto,

Mas terei o conforto

De que sou seu amigo, nunca fui vilão!