DELÍRIOS

O beijar dos teus lábios

No soluçar d’alma

Que geme de prazer.

Sentir o cheiro do orvalho

Aromatizando as folhas

D’alma.

A lua cheia

Iluminando a’lma nua

Diante do fogo da lupa.

O cheiro da tua seiva

Semeando a fonte

Deixando-a embriagada.

Uma estrela cadente

Passeando em um céu

Sem a pressa de antes

Acordes do coração

Que seduz a razão

Ouvindo o sussurrar do mar.

Edna Maria Pessoa

Natal-RN, terça-feira, 10 de julho de 2012.