O amor vive em mim


Acordei
Para vida viver
Mais um dia.

Deveria dizer
Despertei para você
Me viver.

Amanhecer em seus braços
Faz parte do dialogo diário com o meu coração,
Nele te guardo mesmo estando longe.





 
Texto sugerido:
ENIGMAS DO AMOR PRUDENTE
Clique no título