NOSSA HISTÓRIA DE AMOR
(Sócrates Di Lima)

Tantas histórias já contadas,
Nos livros da vida,
Quantas histórias de fadas,
Na vida aprendida.

Histórias de amor e guerra,
De lutas, fantasias e até morte,
Histórias de final feliz que encerra,
Os confrontos de amor que se elevava á sorte,.

Assim é a vida de cada um,
Quem ama faz o melhor pro seu amor,
E cada um tem a sua própria história de alegria e dor,
Mas, no fundo, sobretudo é nunca desistir, d emodo algum.

Tenho a nossa história,
A minha e a dela,
Que eternamente viverá na memória,
Da poesia e realidade que vivo com ela.

Tantos obstáculos enfrentamos,
Quantos invejosos nos quiseram separar,
Mas, neste amor de alegria e choros, pelo qual lutamos,
Lutaremos sempre, pois não há história de amor sem sorrir e chorar.

Alguns nos criticam,
Outros nos aplaudem pois sabem o que é amar,
E na busca do final feliz do amor, nunca cessam,
Manter os dois coralçoes em um para  um dia nossa história contar.

Basilissa é a minha história de amor,
E eu sou a história dela e que não é simplória,
Seja daqui por diante, como for,
Estaremos juntos dando vida á nossa doce história.


.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 10/07/2012
Reeditado em 10/07/2012
Código do texto: T3769883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.