VIVO PRA VOCÊ SÓ PRA VOCÊ!!

AGORA QUE O AMOR ENFIM CHEGOU

VIVO PRA VOCÊ! SÓ PRA VOCÊ!!

AMOR É BOM TE AMAR!

É BOM VIVER!!

AO TE ABRAÇAR ME ACONCHEGAR,

BEIJAR VOCÊ.

AMOR!,

É BOM TE AMAR!

É BOM VIVER!!

AGORA QUE O AMOR ENFIM CHEGOU!

VIVO PRA VOCÊ! SÓ PRA VOCÊ!!

PASSEAR POR ENTRE AS NUVENS,

RENASCER!

AMOR, É BOM TE AMAR! É BOM VIVER!!

VIVO PRA VOCÊ! SÓ PRA VOCÊ!!

J R
Enviado por J R em 10/07/2012
Reeditado em 03/11/2020
Código do texto: T3769901
Classificação de conteúdo: seguro