Almas!...

Iluminadas ...

Abençoadas, por um amor assim...

Só o amor, as ilumina ...

E as faz escrever assim ...

Poesias de amor, quem as não tem?

Só quem, não ama, nem gosta ...

A vida, se lhes desgosta ...

E, é triste, viver assim ...

Almas benditas, podem crer ...

Com, seu amor, a crescer ...

Com, seu coração a bater ...

Oh!... como é bom amar, assim!...

nita
Enviado por nita em 10/02/2007
Código do texto: T377006