Amor da alma

Amor da alma

Um amor tão terno e encantador assim,

nascido entre dois adolescentes num jardim,

numa rosa vermelha ficou gravado e contido...

As pétalas secaram,mas o amor não foi esquecido,

seu perfume permaneceu, os dois continuaram

a se amar,porque de se amar nunca deixaram...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 10/07/2012
Código do texto: T3770073