AMANTE NEGRA

AMANTE NEGRA

Nesta noite negra

Minha amante negra eu sou

Mais negro que a noite

Que divide contigo

Tua cor,

Que na pele se tornam intimas

E revela a beleza do negro.

Tua pele inunda de veludo

Minha pele clara e áspera.

Tua boca desenha em mim

O calor do seu cio,

E nos lençóis macios

Deixamos nossos suores

Esbanjarem o perfume

De corpos unidos.

Minha amante negra

Que clareia minha noite,

No canto doce

Que desperta em mim

A paz que te devolvo.

Vem fazer comigo o silencio

Que nos ampara.

Vem trazer no olhar

O encanto da mulher

Que sabe chamar

De MEU AMOR

Esse amante que te sacia.

Vem amante negra,

Para os meus braços

No aconchego do quarto

Nas cores das flores

No vermelho do vinho

No delírio do coito

No repouso dos corpos.

Di Camargo, 10/07/2012

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 10/07/2012
Código do texto: T3770092
Classificação de conteúdo: seguro