Céu sem estrelas.

Ah,

um céu sem estrelas,

nebuloso, inconsistente, impreciso.

Um olhar sem brilho,

um corpo sem movimento,

uma alma ao relento.

um vilarejo deserto,

desprovido de vida,

de felicidade; movido pela escuridão; repleto de solidão.

Da minha boca saem ruídos,

poucos são ouvidos, nessa imensidão.

Pois tudo que descrevo é do receio,

de viver sem você.

Não sei porque escrevo,

mas sei porque amo:

porque amar você me faz completa..

mays
Enviado por mays em 10/07/2012
Código do texto: T3770133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.