SEU AMOR NA MINHA ESSÊNCIA

É sentindo o seu acariciar na minha essência...

Que sinto o seu amor todo em mim...

E nessa doce paixão...

Quero mais e mais você...

Como criança que sorri sem razão...

Entrego meu peito que preenchido de você...

Apenas bate feliz...

Lentamente...

Suavemente...

Mas com a força da sua ousadia dentro de mim...

De querer possuir-me...

De todas as formas...

Intensas e doces...

Abusadas e repletas de ternura...

Sou sua ...

Até que Deus permita...

E que seja para sempre...

Porque é no seu abraço que quero adormecer...

MARTA BITTENCOURT

12:23

10/07/2012