Segredo

Trago dentro dos meus olhos um segredo,

que só você sabe encontrar.

Brilha mais que mil estrelas

numa noite linda de luar.

É como o perfume das flores

e a beleza dos beija-flores.

Tem a delicadeza das borboletas

sempre pronta pra voar.

Tem as cores mais vibrantes

qual aquarela em uso.

Tem a magia de sonhar e

tudo poder realizar.

Tem a grandeza do universo,

e as belezas da vida.

Não precisa de palavras,

basta em meu olhos mergulhar.

E meu amor vai encontrar!

SP/01/2012*